Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 21:24   #4
Верифицирован

Поблагодарили 26459 раз(а) в 689 сообщениях
Уровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~8995

По умолчанию Ответ: Yoko Ono - You're The One (Bimbo Jones Main Mix) [2007]

Цитата:
Сообщение от Самир Посмотреть сообщение
так как конвертировалось из вавки.

и тут возникает вопрос: тогда откуда те конвертировались если не из лосслесса? ) Просто хочу уточнить один момент, то, что конвертируешь с вавки, не гарант качества, тут зависит чем конвертируешь. И хоть устал я повторять, но зашкаливание в 320kbps(mp3) за 20KHz не лучше чем когда просто до 20KHz, и потому считаю неправильным обновление того, что из без того нормальное, и это я буду повторять каждый раз когда увижу что люди обновляют mp3(320kbps) на уровне 20KHz с mp3(320kbps) на уровне больше 20KHz, поскольку это не имеет смысла ) Обновляйте только тогда, когда явный реконверт.
Спасибо, трек классный )

А, и кстати, из Бимбо Джонсов, мне нужен в качестве Plumb - In My Arms (Bimbo Jones rmx), у меня реконверт, а нормальный в сети я не нашел. Нашедшему, буду фрешо-признателен

Последний раз редактировалось delins, 10.06.2011 в 21:29.
delins вне форума