Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2008, 01:14   #2
Неактивирован

Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях
Уровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5748

4$
По умолчанию Ответ: Claes Rosen vs. Add2Basket - Volaris (Original + 3 Mix's) [2008]

Первый нах!!!! Собственно так и должно было быть!!!! Я ЛЮБЛЮ Тебя МОЙ ВОВАНЫЧ!!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! И меня больше ниче не ипет!!!! Мы лучше всех нах!!!! Мы уникумы нах!!!!! Кто готов почспорить аргументы в студию!!!!А теперь поехали по трекам!!!!
Claes Rosen vs. Add2Basket - Volaris (Original Mix - Ricky Ryan Edit) вт это я услышал первым!!!! Трек мегаааааааа!!!! просто поразил меня с воей красотой!!! Вованыч ты как всегда умеешь убить!!! то что произошло со мной на 3-20 не описать никакими словами!! просто з0амирание всего!!!!!!
Следуещее чтоя услышал было вот это!!!
Claes Rosen vs. Add2Basket - Volaris (Nosmo V Kris B Acid Mix)
тут трек мальца по хостче!!! но на 3-30 попробуйте удержите меняЁЁ полет душиииииииииииииииииии!!!! аааааааааааааааааа!!!! мегаааааааааа!!!!!!!! крутота просто!!!!!! взлет душииииииииии!!!
и в добивку я услышал ремикс от Рики!!! Claes Rosen vs. Add2Basket - Volaris (Brisker & Magitman Mix - Ricky Ryan Edit) Рики как всегда красавец! самое жесткое из того что я услышал!! но жесткость в этом треке ничего ребятушки!! тут красота главное!!!!
Думаю кто знал ВОВКУ тот знает что тут должно быть!! А кто не знал!!! Прошу любить и жаловать!!! Мой БРАТАН ВОФФКА!!!! А так же прошу любить и уважать еще одного моего брата ПУТИНА В В!!! Санечег мой любимый!!!! Думаю ты так же любишб НАС!!!!!
RAMSIL вне форума