Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2011, 14:34   #5
Деактивирован

Поблагодарили 6518 раз(а) в 177 сообщениях
Уровень респектов у Span4 составляет 4910 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Span4 составляет 4910 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Span4 составляет 4910 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Span4 составляет 4910 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Span4 составляет 4910 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Span4 составляет 4910 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Span4 составляет 4910 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Span4 составляет 4910 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Span4 составляет 4910 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Span4 составляет 4910 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Span4 составляет 4910 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Span4 составляет 4910 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Span4 составляет 4910 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Span4 составляет 4910 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Span4 составляет 4910 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~4910

По умолчанию Ответ: Infusion - 2 Player Game (Dibby Dougherty Remix) [2011]

Хороший трек, мне понравился. Жалко фрешей, буду ждать)

пс1 Не в обиду, но относить лейблы к сливкам никогда бы не стал. Особенно Anj) Трансовый лейбл и прогрессив там такой весь.
Отматайте время на 2005г и послушайте тот прогрессив. И что с ним стало щас?! Сплошное однообразие и никакой выдумки. Понятное дело, что я сам все это слушаю. Выбора нет)
Достойных треков действительно мало.

пс2 и очень печально, что прогрессив хаус настолько широк стал, что иной раз сам постишь и понимаешь, что год назад никогда бы такой трек прогрессивом не назвал, а щас... Все эти шведы(
пора уже их музыке отдельную нишу выделять
Span4 вне форума