Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2011, 15:53   #6
Заблокирован

Поблагодарили 1180 раз(а) в 74 сообщениях
Уровень респектов у Dazzz составляет 1180 - , можно гордитьсяУровень респектов у Dazzz составляет 1180 - , можно гордитьсяУровень респектов у Dazzz составляет 1180 - , можно гордитьсяУровень респектов у Dazzz составляет 1180 - , можно гордитьсяУровень респектов у Dazzz составляет 1180 - , можно гордитьсяУровень респектов у Dazzz составляет 1180 - , можно гордитьсяУровень респектов у Dazzz составляет 1180 - , можно гордитьсяУровень респектов у Dazzz составляет 1180 - , можно гордитьсяУровень респектов у Dazzz составляет 1180 - , можно гордиться~1180

По умолчанию Ответ: Stupid Fresh - Rustledust (Original Mix) [2011]

Цитата:
Сообщение от buld03er Посмотреть сообщение
Dazzz, что за бред ты выкладываешь? сколько топиков от тебя, и все подобные жестянки... выкладывай что нибудь не из жести.. спасибо за ознакомление...

Что ты предлагаешь мне выкладывать? Всяких васей пупкиных или паршивую коммерцию, от которой все визжат и пищат. Тут и так процентов 90 дер*ма (да простят меня модераторы (я про ветку электро)). Извини, меня не привлекает подобный шлак. Тебя никто не заставляет заходить в мои посты, просто проходи их мимо. Я же не жалусь в каждом посте что это мне не нравиться, зачем сюда это залили. Мне нравится качественная музыка, которая издается на мировых лейблах, а не наш отечественный колхоз. Что могу поделать если мне нравится музыка пожещще, я выкладываю не для масс, а для единиц (судя по тому на что здесь больше клюют). Просто - МИМО. Ок?

Последний раз редактировалось Dazzz, 12.06.2011 в 16:50.
Dazzz вне форума