Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 16:10   #19
А Д В О К А Т

Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях
Уровень респектов у Zhuravlev составляет 2897 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2897 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2897 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2897 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2897 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2897 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2897 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2897 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2897 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2897 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2897 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2897 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2897

По умолчанию Ответ: Kaffein Al Jet - All That She Wants (Makhno Project Extended Mix) [2011]

Karo,
отправьте ссылку мне в ЛС,где видели трек в реальном 320 , я только что специально проверил и действительно нашел несколько сайтов где можно скачать данную работу в заявленных 320 kbps,проверил спектры - У нас намного лучше ,реальные 20000 ,а на других непонятный срез на 16000. Давайте ссылку ,я проверю и немедленно сниму пометку ,если слова подтвердятся.За этим мы следим очень строго.
Zhuravlev вне форума