Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 00:01   #41
Верифицирован

Поблагодарили 4306 раз(а) в 96 сообщениях
Уровень респектов у DJ Buzzy составляет 1418 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Buzzy составляет 1418 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Buzzy составляет 1418 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Buzzy составляет 1418 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Buzzy составляет 1418 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Buzzy составляет 1418 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Buzzy составляет 1418 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Buzzy составляет 1418 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Buzzy составляет 1418 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Buzzy составляет 1418 - великолепен(-на)~1418

По умолчанию Ответ: Alexandra Stan vs. Винтаж - Рома Saxobeat (DJ Buzzy Mash-Up Mix) [2011]

Цитата:
Сообщение от grin_d Посмотреть сообщение
для человека с муз. образованием (или его основами) мэшапы ничем сверхестественным не являются.

ну конечно, куда уж нам там до великих "ЗВЕЗД" , а я с образованием три класса и ПТУ сварщика)))))))))) музыкальный инструмент в руках вообще не держал никакой, даже не видел))))))

Цитата:
Далеко на них не уйдёшь.

ага, я уеду, идти впадлу)))

Цитата:
Лучше пиши свои треки

так как, не могу, я же сварщик))) а сварщики не умеют миксы в одной тональности писать как "ЗВЕЗДЫ"....а что уж там о треках говорить)))))