Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 18:34   #5
Заблокирован

Поблагодарили 62610 раз(а) в 1600 сообщениях
Уровень респектов у Alex Grand (JonniDee) составляет 20697 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Grand (JonniDee) составляет 20697 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Alex Grand (JonniDee) составляет 20697 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Grand (JonniDee) составляет 20697 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Grand (JonniDee) составляет 20697 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Grand (JonniDee) составляет 20697 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Grand (JonniDee) составляет 20697 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Grand (JonniDee) составляет 20697 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Grand (JonniDee) составляет 20697 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Grand (JonniDee) составляет 20697 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Grand (JonniDee) составляет 20697 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Grand (JonniDee) составляет 20697 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Grand (JonniDee) составляет 20697 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~20697

По умолчанию Ответ: Dr. Kucho! – Belmondo Rulez 4.0 (Dj Pitchugin Remix) [2011]

Цитата:
Сообщение от [lexa] Посмотреть сообщение
что то не услашал я, того, чего хотел услышать)))))))))))))

а где напор..где летнее настроение))?
ИМХО..не мое прохожу мимо,разочаровал в этот раз)
но все же работа найдет своих слушателей)!
СПАИБО!

ммм да уж! поторопился ты Дима)) мне кажется можно было как то доработать!)) но увы это останется не на моем нарде. спасибо))
Alex Grand (JonniDee) вне форума