Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 00:38   #38
Деактивирован

Поблагодарили 22405 раз(а) в 445 сообщениях
Уровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2081

По умолчанию Ответ: Santito vs. Block & Crown feat. Soozy Q - Walk Out On Me; Feels So Good

Цитата:
Сообщение от Firew@ll Посмотреть сообщение
Эть бро значит ты слить решил их треки крутые,Walk Out On Me получше второго!ну по крайней мере для меня,спасибо!

Да однозначно)) Первый очень даже нечего,второй для масс,а я буду свою широту цеплять)
DJ PETE вне форума