Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 16:49   #6
Неактивирован

Поблагодарили 15653 раз(а) в 338 сообщениях
Уровень респектов у SmileTech составляет 15351 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у SmileTech составляет 15351 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SmileTech составляет 15351 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SmileTech составляет 15351 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SmileTech составляет 15351 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SmileTech составляет 15351 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SmileTech составляет 15351 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SmileTech составляет 15351 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SmileTech составляет 15351 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SmileTech составляет 15351 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SmileTech составляет 15351 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SmileTech составляет 15351 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SmileTech составляет 15351 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SmileTech составляет 15351 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SmileTech составляет 15351 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SmileTech составляет 15351 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SmileTech составляет 15351 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~15351

По умолчанию Ответ: Remady feat. Manu-L - The Way We Are (Nikolaz & Gant Remix) [2011]

Цитата:
Сообщение от Span4 Посмотреть сообщение
К сожалению вообще ни о чем. Не дотягивает даже до средних работ этого большего конвейера. Впечатление что я как минимум с десяток вариаций этого трека слышал, только с разными вокалами или вообще без них. Интересно, когда народ плеваться начнет от этого.

да я думаю еще немного осталось, половина народа уже плюется, я уже давненько такое не играю, не признает народ такое, на днях в очередной раз в этом убедился)
SmileTech вне форума