Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 18:10   #3
Неактивирован

Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях
Уровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2407

По умолчанию Ответ: E-Lit; Gareth Emery & Jerome Isma-Ae; In5um; Arkadiusz S; Kriss-One [2011]

E-Lit - Flipando Em Ibiza (G-Low Remix) - отличный спокойный трек для фона, я думаю мне пригодится на всякий случай такое.
Gareth Emery & Jerome Isma-Ae vs. Swedish House Mafia - Save The Stars World (Jason Alamo Bootleg) - первый трек который мне понравился с данным вокалом, пусть даже это и бутлег, тут все нормально идет. Спасибо, тоже забираю.
In5um - Storm (Original Mix) - как бы сказать, не произвел каких то эмоций у меня трек. фоном такое не поиграть, потому как в середине довольно напряжно, но в то же время и не потанцевать под такое.
Arkadiusz S - Sounds Remember (The Shoplifters Rework) - вообще как то по моему однообразно все и без изменений особых, мимо.
Kriss-One - Anaheim (Original Mix) - такие ритмы уже не впечатляют, техновские звучки и дерганые ритмы не нравятся.
Miku вне форума