Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 20:42   #3
Неактивирован

Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях
Уровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2586

По умолчанию Ответ: [MINUS108D] Mathew Jonson - Learning to fly [2011]

Цитата:
Сообщение от 50% Посмотреть сообщение
Подойду к этому материалу критично. Идея трека просто бомбезна, но вот обе версии трека не дали мне того напора, котрый я услышал в начале обоих версий. В первой версии, как мне показалось есть немного лишних звуков и сам трек немного мягковат, хотелось бы резкости как в даб версии. Когда я услышал начало второй версии, я был поражен, что это то, что я хотел услышать в первой версии. Она более жесткая, резкая, но каково было мое разочарование, что трек практически стоит на месте, и в итоге вышло довольно сухо и скудно насчет звуков. Наверное идеальным вариантом для моего уха было бы соединить оба трека в один. Спасибо

в общем согласен! не то чтобы соеденить, но от первого ждёшь какого-то более глубокого вовлечения в течении трэка, но оно достигает определённого максимума уже в начале и дальше никуда не идёт. А концепция прекрасна, но хотелось бы немножко не так
searchfortech вне форума