Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 15:08   #14
Верифицирован

Поблагодарили 2022 раз(а) в 174 сообщениях
Уровень респектов у relaxdj составляет 1575 - , можно гордитьсяУровень респектов у relaxdj составляет 1575 - , можно гордитьсяУровень респектов у relaxdj составляет 1575 - , можно гордитьсяУровень респектов у relaxdj составляет 1575 - , можно гордитьсяУровень респектов у relaxdj составляет 1575 - , можно гордитьсяУровень респектов у relaxdj составляет 1575 - , можно гордитьсяУровень респектов у relaxdj составляет 1575 - , можно гордитьсяУровень респектов у relaxdj составляет 1575 - , можно гордитьсяУровень респектов у relaxdj составляет 1575 - , можно гордитьсяУровень респектов у relaxdj составляет 1575 - , можно гордитьсяУровень респектов у relaxdj составляет 1575 - , можно гордиться~1575

По умолчанию Ответ: NoGGano Vs. Sgt Slick & Chuckie - Let The Bass Kick Party U NoGGano (RelaxDJ Mashup M

Не знаю. 2ю неделю играю этот трек на всех своих выступлениях, народ до потолка прыгает. Также кстати я делаю и с другими своими Машапами, прежде чем их выложить на ваш суд. Бесполезно мне кажется искать глубокий смысл в этом произведении, как и в оригиналах, коих я использовал. Может у нас в Нижнем тока на НоГГану такая реакция? Вам судить дорогие форумчане. Все равно, спасибо за внимание и отзывы.
relaxdj вне форума