Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 11:07   #8
Неактивирован

Поблагодарили 931 раз(а) в 67 сообщениях
Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)~778

По умолчанию Ответ: Klаstеr - Wау То Wеst; Рrоdusе - Rеd Lеvеl; Dеzzеt - I'm Маniас [2011]

Цитата:
Сообщение от Flk Посмотреть сообщение
Да простят меня бывшие коллеги...
Честно скажу слишком высоко задрал ты планку... такой материал мало кто скачает за такой хайд... Залил считай для голдов только... Не стал ничего брать, ибо не мое...

Ну что же выскажу свое мнение, на этом форуме приветствуется конструктивный диалог, я все же надеюсь, штрафы писать не станут!!!!

esmo_viva заливает треки которые покупает на битпорте стоимостью от 1/99-2/49 $ и ставит хайд который только возможен как и я, поэтому такой высокий хайд, что касается голдов, то здесь не поспоришь, они качают даже фреши не падают, поэтому как-то нет особого желания лить сюда эксклюзив, многие хотят на халяву, а ведь нужно уважать чужой труд и поощрять копейкой как музыкантов, так и релизеров, кто хоть как-то старается заливать эксклюзив , а не брать с помойки и лить сюда что гуляет в сети тоннами!
Desyn вне форума