Ответ: Klаstеr - Wау То Wеst; Рrоdusе - Rеd Lеvеl; Dеzzеt - I'm Маniас [2011]
|
|
Desyn, абсолютно согласен, но если говорить о вкусах и качестве того самого эксклюзива, который тут выливают... я б и задаром не взял бы, уж извините.
Вы вот найдите эксклюзивный трэк Виллалобоса, какую-то раритетную копию Richie Hawtin-а в его золотые годы. Концептуальную и ооочень умную вещь от ещё кого-нибудь. Хайд в 500 тогда никого не спугнёт и близко. Я, например, заберу с мясом и буду крайне благодарен! Но вот только не видел я ещё такого. У нас за 5 фрэшей раздают намного лучший и более взрослый материал несколько человек на форуме, за что им огромное спасибо, не буду говорить кто ( я не про себя конечно).
Проблема в том, что практически ВСЁ, что поступает на битпорт, через неделю будет в сети. Нужно просто подождать.
А вот тот малый процент того, что с битпорта по какой-то причине так и не слили, но ОЧЕНЬ КРУТОГО материала пока тут не появлялось. Люди выставляют по 500 ширпотрёбную коммерцию и очень обижаются увидев или недовольные отзывы о музыке или о большом хайде...
esmo_viva, спасибо за работу! Klаstеr - Wау То Wеst вполне не плох. Dеzzеt - I'm Маniас - тоже. Хорошие мягкие басы, без этих противных пищалок и сухих высоких
|