Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 09:54   #14
Неактивирован

Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях
Уровень респектов у djscratch составляет 613 - , это имя знают всеУровень респектов у djscratch составляет 613 - , это имя знают всеУровень респектов у djscratch составляет 613 - , это имя знают всеУровень респектов у djscratch составляет 613 - , это имя знают всеУровень респектов у djscratch составляет 613 - , это имя знают всеУровень респектов у djscratch составляет 613 - , это имя знают все~613

По умолчанию Ответ: Syke'n'Sugarstarr - No Satisfaction (DJ Sergio Gress vs. DJ Aks Mash-Up's) [2011]

Ну уж учить меня построением трэков не обязательно,а про свою репутацию как мюзикмэйкера ты и сам прекрасно знаешь.Тебе уже не один из наших помоему должен был об этом сказать.А если ещё не сказали,значит очередь не дошла.У нас не такой огроменный мегаполис что бы такая инфа прошла как слух.Тем боле ты знаешь мою позицию слухам не верю ,только из первых рук что называется.
Не спорю что у каждого жаждущего творчества есть свои проэкты и речь в данном случае не идёт о конкретно этой работе.
Не буду называть имён кто ещё так считает,однако можешь быть уверен
таких 50% точно.
А по поводу этой работы тебе и так отписали что тональности не удачно согнал.Ты сам то слышишь или нет?

Вообще если я правильно помню такого рода работы ложат в промо раздел видимо модеры пропустили.

Последний раз редактировалось djscratch, 23.07.2011 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение
djscratch вне форума