Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2011, 19:19   #5
Деактивирован

Поблагодарили 70355 раз(а) в 3301 сообщениях
Уровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~66416

По умолчанию Ответ: Afrojack vs. Dan Balan - Freedom (Base Music Mash-Up)

Цитата:
Сообщение от Base Music Посмотреть сообщение
Не ставьте, Вас никто не принуждает, а тем более не просит.

Всегда прислушиваемся к людям, которые что-то толковое говорят.

Не понимаю людей, которые от незнания того что им написать - пишут всякую ересь...

Если Вам, Viktor Alekseenko, есть что-то дельное сказать, то милости просим - Ваши высказывания будут учтены в дальнейших работах! Если нет, то просьба не засорять тему никому ненужными отписками!

Это ни в коем случае не наезд и не попытка оскорбить Вас каким-либо образом. Просто хотелось бы действительно читать дельные комментарии и советы, а не всякую чушь.

Спасибо за понимание!

С уважением, Dima Wisher

Дмитрий, для того и создан этот форум, что бы люди высказывали своё мнение и я высказал его, а тоесть, работа мне не понравилась, как говорят на вкус и цвет, я не кому его не навязываю, а высказал так как считаю нужным, вы думаети что вам тут будут расписывать полную картину - нет, такое тут редкость, люди тут пишут в крациях и наверное славо богу, ещё раз повторюсь, я высказался так как считал нужным)) И вам спасибо за понимание!!!
V.A вне форума