Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2011, 19:49   #10
Деактивирован

Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях
Уровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~12803

По умолчанию Ответ: DJ Denis Dynamite - One Day Without You [2006]

Не понимаю где вы тут услышали плохое произношение. Несколько раз переслушивал,но так и не услышал. Если бы вы не сказали,я бы никогда и не подумал что поёт русскоговорящий человек. Только одно слово смутило - tight.

Цитата:
Сообщение от Guravlev Посмотреть сообщение
Один из немногих треков у отечественных продюсеров который мне по нраву все это время. Саня,ты уже лично делился со мной качеством,поэтому просто благодарю за труды

Думаю существует ещё один трэк,который не оставит никого ровнодушным... Который игрался зарубежными диджеями и ни в чём не уступал Европейской муз. индустрии. Токько он выходил одним релизом и только на виниле)))

А по трэку - не моё,вокал немного нудноватым показался.
papec вне форума