Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 12:51   #4
Верифицирован

Поблагодарили 10391 раз(а) в 374 сообщениях
Уровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5473

По умолчанию Ответ: The UB40 feat. Chrissie Hynde - I Got You Babe [1985]

Цитата:
Сообщение от angere Посмотреть сообщение
я в курсе,вот только оригинал звучит хреновенько.....у The UB40 feat.Chrissie Hynde вышло гораздо лучше

Мне тоже эта версия больше нравится чем 65 года!
Smart_Kaa, Будьте проще! Выскажите своё мнение о этой версии и просто дайте знать что оригинал был в 65 году, и ссылку.
Цитата:
Сообщение от Smart_Kaa Посмотреть сообщение
ага. Но это перепевка. В оригинале её спели в 65 году Sonny & Cher.

Ааа это перепевка, спёрли 35 лет назад. Ну зачем это здесь ваше сообщение, не понимаю!