Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 14:13   #1
Заблокирован

Поблагодарили 72309 раз(а) в 3422 сообщениях
Уровень респектов у angere составляет 56775 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у angere составляет 56775 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у angere составляет 56775 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у angere составляет 56775 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у angere составляет 56775 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у angere составляет 56775 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у angere составляет 56775 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у angere составляет 56775 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у angere составляет 56775 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у angere составляет 56775 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у angere составляет 56775 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у angere составляет 56775 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у angere составляет 56775 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у angere составляет 56775 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у angere составляет 56775 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у angere составляет 56775 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у angere составляет 56775 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у angere составляет 56775 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у angere составляет 56775 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у angere составляет 56775 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у angere составляет 56775 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у angere составляет 56775 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у angere составляет 56775 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у angere составляет 56775 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у angere составляет 56775 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~56775

Качество релиза 320 kbps Juanes – La Camisa Negra (Album; Full Phatt; Sonidero Nacional Remix) [2004]

Гениальная песня о черной рубашке выносившая мозг в 2004/5 году...

La Camisa Negra/Черная рубашка

У меня есть черная рубашка -
Сегодня у моей любви траур,
Сегодня у меня в душе горе
И во всем виноваты твои чары.
Сегодня я знаю, что ты меня уже не любишь
И это причиняет мне такую боль,
Что у меня есть только черная рубашка
И горе, что меня терзает.

Похоже, что я остался один
И все это было полностью твоей ложью, всё-всё,
Проклятая несчастная судьба моя,
Что в тот день я встретил тебя.

Из-за того, что я выпил горький яд твоей любви,
Я остался умирающим и полным боли,
Я вдыхал этот горький дым твоего прощания
И с тех пор, как ты ушла, я одинок…

[Припев:]
На мне черная рубашка,
Потому что у меня теперь черная душа,
Я из-за тебя потерял спокойствие
И почти слег.

Давай, приходи детка,
Скажу тебе вкрадчиво:
На мне черная рубашка
И под ней я мертвый.

У меня есть черная рубашка
И твоя любовь уже не интересует меня
То, что вчера я имело вкус славы
Сегодня не значит ничего.
Среда, вечер
И ты не пришла,
Не оставила хотя бы записки
И у меня есть только черная рубашка
И твои чемоданы у двери.

video
http://www.youtube.com/watch?v=kRt2sRyup6A
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Juanes - La Camisa Negra.mp3
(8.27 Мб, Скачиваний: (23//), Слушали: )
Mp3 файл Juanes - La Camisa Negra (Full Phatt remix).mp3
(8.92 Мб, Скачиваний: (6//), Слушали: )
Mp3 файл Juanes – La Camisa Negra (Sonidero Nacional Remix).mp3
(10.57 Мб, Скачиваний: (4//), Слушали: )

Последний раз редактировалось Surprise, 29.07.2011 в 14:00.
angere вне форума  
35 человек(а) поблагодарили angere за этот релиз:
Действия: