Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2011, 11:19   #23
Верифицирован

Поблагодарили 3427 раз(а) в 207 сообщениях
Уровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущее~2136

По умолчанию Ответ: Dinka - Tales Of The Sun [2011]

альбом просто снёс крышу своей мелодичностью и красотой, целый месяц его слушал в отпуске, просто нереал!!!
выделю несколько треков, которые считаю лучшими из всей компилы:

Dinka - Superstitious - очень мелодично, всё выдержанно в стиле Динка, не самая моя любимая работа, но её однозначно надо выделить!
Dinka feat. Julie Thompson - Radiate - вот это просто экстра класс!!! давно таких прог вокальных работ не слышал!
Dinka & Danny Inzerillo feat. Hadley - Reach for Me - Hadley просто в очередной раз порадовала своим магическим вокалом! 5 баллов!!!

отдельно выделяю трек:
Dinka - Renegade - ппц, я в шоке!!! нет, действительно, такого трека не хватало! согрел душу просто! в плэйлист на долгие годы! насыщенность и мелодичность этой работы просто поражает, очень и очень жду фулл! слушая этот трек было ощущение что весь мир перевернулся и ты достиг нирваны!
низкий поклон всем кто работает над проектом Динка - лучшим прог проектом мира! лучшая музыка на свете
OlegFlash вне форума