Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 13:29   #10
Деактивирован

Поблагодарили 6518 раз(а) в 177 сообщениях
Уровень респектов у Span4 составляет 4910 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Span4 составляет 4910 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Span4 составляет 4910 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Span4 составляет 4910 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Span4 составляет 4910 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Span4 составляет 4910 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Span4 составляет 4910 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Span4 составляет 4910 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Span4 составляет 4910 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Span4 составляет 4910 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Span4 составляет 4910 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Span4 составляет 4910 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Span4 составляет 4910 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Span4 составляет 4910 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Span4 составляет 4910 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~4910

По умолчанию Ответ: TOP 10 самых скачиваемых треков Progressive House [Июль 2011]

Трек Динки выделяется. очень долго слушал альбом версию. В такое время еще все это дело появилось. Начало лета, солнце) Вобщем что трек, что микс Динки слушал бесчисленное количество раз. К этому релизу уже не так искрил от трека. Но не выделить его я просто не могу.

пс лол) из первых пяти я даже ничего и не прослушивал вроде.
Смешной топ, кто только качает все это(

пс2
Цитата:
Хочу представить вам 10-ку лучших релизеров прошедшего месяца в этой ветке!

Называешь тему 10 самых скачиваемых треков, потом про релизеров к чему-то. Это разные вещи(
Своих лучших релизеров мы прекрасно знаем) Увы, темы этих ребят не добрались до десятки. Разве что оба трека Динки каким-то чудом)

Последний раз редактировалось Span4, 02.08.2011 в 13:37.
Span4 вне форума