Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 10:27   #25
Деактивирован

Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях
Уровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5125

По умолчанию Ответ: DJ Kopernik & Sting - Russians (Extended; Radio Mix's) [2011]

Цитата:
Сообщение от boag69 Посмотреть сообщение
После вокала Стинга вокал Коперника как-то...мягко говоря

в оригинале была красивая песня с глубоким смыслом и делать из нее дрыгалку .... зачем?
Копреник замахивается на класскику и делает из нее ширпотреб

Спасибо за ознакомление

как ни мой трек - так негатив несложный от этого персонажа.читает жена мне все комменты - ей интересно,а я улыбаюсь, как правило. насильно мил..)

по теме : причины две.

1. если не делать ремиксы в стиле музыки широкого потребления (поп хаус) на классику, то никто кроме стариков эту классику не услышит.Так и будет жить супер группа "казаки" и лэди гага на танцполах, а еще 1896978 ремикс на "кадавез" и иже с ним. уверен, что эту песню граждане 1990 года рожд и позже в упор не слышали.неблагодарная с этой точки зрения у меня задача. проще,конечно, быть неоригинальным.всех это устраивает.

2. я делаю ремиксы на песни, которые люблю,или за которые мне честно платят авторы.песни у которых 1000000 просмотров на youtube из-за голой жопы в клипе - не ко мне.желающих купить такие ремиксы и выдать за свои здесь хватает.качайте на здоровье, если вас всё устраивает,опять же. а для меня музыка - это творчество.мне интересно её писать, только потому что она мне нравится и таких,которым нравится моя музыка большинство.иначе я бы умер с голоду,потому что этим и зарабатываю. пошел завтракать ! )
DAN KOPERNIK вне форума