Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 18:18   #36
Деактивирован

Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях
Уровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5125

По умолчанию Ответ: DJ Kopernik & Sting - Russians (Extended; Radio Mix's) [2011]

Цитата:
Сообщение от DJ Sasha Sky Посмотреть сообщение
к сожалению, я не особо помню этот трек в оригинале, хоть и родился в 1987 году... но ремикс мне приглянулся, правда я и не особо приветствую перепевки великих вокалистов.. и эта работа не исключение. но вот что касается саунда и атмосферы, смысла - довольно недурно!
И не понимаю, чего эта работа не для клуба.. что за клубы у вас такие?? вы что с самого начала и до конца играете бензопилы и отбойные молотки с вокалом Гаги или Кеши (как уже было замечено)? Как по мне, для первой половины вечера трек очень даже подойдет!

Саша, их клубы в России, причем не в миллионниках на 90 %. Ты в Киеве. Поверь, это небо и земля. Причем Украина - небо для российской муз убогости в стиле поп и атональный мэш-ап с бензопилами. Объездил всю твою страну и свою тоже - выводы сделал.
DAN KOPERNIK вне форума