Ответ: TOP 10 самых скачиваемых треков Progressive House [Июль 2011]
|
|
Итак, постараюсь дать поразвернутее ответ на все ваши высказывания. Дело в том, что здесь мы стараемся продвинуть прогрессив хаус. В последнее время слишком часто я наблюдаю очень много примесей в разделе, в частности клаб хаус с прогом. Мне бы лично хотелось видеть в этой ветке истинный прогрессив. Я знаю, что пишут авторы музыкальных произведений данного топа. В частности Ильдар, Слава, Дэн. Все эти треки в большинстве своем клаб хаус, и назвать эти треки (ремиксы) прогрессивом можно назвать лишь с большой натяжкой!
Так вот собственно это я и имел ввиду. Я ни в коем случае не имею против авторов ничего плохого, но засилие клаб хауса в прогрессииве меня начинает раздражать. Я бы проследил за всем этим но к сожалению в данный момент по некоторым причинам не могу действовать.
Да и согласитесь, что треки в топе оказались во многом благодаря ротации на фреше. Давайте перестанем на мир смотреть сквозь розовые очки, и выясним действительность. Вот например, сколько раз эти треки поддержали топовые мировые диджеи? Уверен ни разу, а в разделе наверняка проходили очень хорошие треки, которые неоднократно игрались ими. Но их здесь нету. Собственно поэтому я и составлял раньше топ по своему вкусу, а дальше устраивал голосование. Правильно Слава сказал, что самые скачивамые треки не всегдасамые пи...тые! Поддерживаю. Так же хотелось бы заметить мнение многих старожил форума, что топ получилсяне самым лучшим.
Надеюсь никто не держит обиды, всем мир!
А если кому то что то не нравится, милости просим всегда в личку, любой вопрос решаем.
|