Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 01:10   #11
Заблокирован

Поблагодарили 6393 раз(а) в 268 сообщениях
Уровень респектов у dj_skywee составляет 2135 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_skywee составляет 2135 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_skywee составляет 2135 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_skywee составляет 2135 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_skywee составляет 2135 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_skywee составляет 2135 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_skywee составляет 2135 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_skywee составляет 2135 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_skywee составляет 2135 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_skywee составляет 2135 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_skywee составляет 2135 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2135

По умолчанию Ответ: Marco Van Bassken - Minnie The Moocher (DintrooSquad Mash-Up Remix) [2011]

Цитата:
Сообщение от DJ Vitalee Mour Посмотреть сообщение
PS - От тебя, Скайви, ничего хорошего и не ожидал. Послушал твои миксы на промо и все понял. Работы говорят за создателя...

читай внимательней DintrooSquad Mash-Up Remix - это не моя работа.
Что касается
Цитата:
Основная тема играет всего 45 секунд... Пипец какой-то, а танцевать-то когда? Структура ужасная, минута вход, потом минута тридцать яма, потом 45 сек основная тема и 45 секунд выход... Откуда руки растут???

Для себя немного переделал самостоятельно - после минуты битовка, далее яма (причем вдвое ее сократил), и далее опять битовка..
Так что, тут уже надо смотреть откуда у тебя руки растут, если такую ерундовую работу не можешь отредактировать для себя

ну и последнее
Цитата:
Послушал твои миксы на промо и все понял. Работы говорят за создателя...

это к данной теме абсолютно не относится. Мне нравится то, как я работаю, и что-то менять я не собираюсь - не нравится, не заходи на мою страницу
dj_skywee вне форума