Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 20:36   #19
Неактивирован

Поблагодарили 931 раз(а) в 67 сообщениях
Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)~778

По умолчанию Ответ: Angel Anx - Boompie (Mike Vale Remix) [2011]

Цитата:
Сообщение от searchfortech Посмотреть сообщение
Desyn, ну неужели ты ничего не качаешь тут или в других местах?

Качаю

Цитата:
Выкладывая трэк с битпорта тут, с ценой допустим 500, ты ведь всё равно не поддерживаешь автора...ты поддерживаешь этот форум, подталкивая людей покупать себе фрэши...Деньги от этих покупок не идут авторам трэков... Так к чему же вся эта противоречивая дискуссия?

Изначально выкладывая здесь трек я уже поддержал копейкой автора и хочу чтобы если трек понравился, люди знакомились с творчеством автора, покупая его треки, если нет такой возможности то этот портал может решить эту проблему, разве плохо?

Цитата:
Ну ведь тебе тоже наверное не нравится весь этот негатив, переходы на личности и тд... давайте без этого обойдёмся. Не стоит оскорблять или унижать людей. У нас тут раньше много было таких мальчиков, у которых цель была кого-то опустить. Сейчас вроде бы лучше с этим. Очень не хочу, чтобы эти времена вернулись. Я не намекаю на тебя конкретно, я о том что такая агрессия в комментах может вскоре к этому привести.

Я никого не оскорблял и мало того не собираюсь этого делать, не нужно делать преждевременных выводов просто мне непонятны реплики некоторых людей в личке, почему такой высокий хайд, типа ты что барыга, повторяю я никого не заставляю качать, а цена такая потому что куплены за реальные деньги и впредь давайте больше к этому не возвращаться, относительно себя стараюсь не заливать треки которые есть в свободном доступе!
Desyn вне форума