Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 12:23   #11
Неактивирован

Поблагодарили 931 раз(а) в 67 сообщениях
Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)~778

По умолчанию Ответ: Iago De La Vega; Boriqua Tribez; Daisychain; Elton В + Snoo[2008 - 2009]

Цитата:
Сообщение от DjFletcher Посмотреть сообщение
Незнаю, можно ли выкладывать тут миксы,

Миксы выкладывать можно, также можно и на промо
http://freshrecords.ru/forumdisplay.php?f=69

создаешь новую тему, оформляешь и вперед

Desyn добавил 12.08.2011 в 12:23
Цитата:
Сообщение от Alexander Agro Посмотреть сообщение

Как же я ошибался думая, что больше нет нормального Техно. Мне за 3 года ни разу не понравился ни один пост с пометкой Техно (какое-то оно здесь кислое и депрессивное) и по этому я заходил сюда только ради Теч Хауса)!!

Техно не стоит на месте оно постоянно видоизменяется, а вот тек называть течью это не простительно, ай яй яй, нет такого слова теч (течка мля) тек, также как и техно произносится в оригинале текно, грамматику наужно подучить

Последний раз редактировалось Desyn, 12.08.2011 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Desyn вне форума