Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2008, 15:30   #1
Деактивирован

Поблагодарили 18559 раз(а) в 325 сообщениях
Уровень респектов у FM составляет 1681 - , прекрасное будущееУровень респектов у FM составляет 1681 - , прекрасное будущееУровень респектов у FM составляет 1681 - , прекрасное будущееУровень респектов у FM составляет 1681 - , прекрасное будущееУровень респектов у FM составляет 1681 - , прекрасное будущееУровень респектов у FM составляет 1681 - , прекрасное будущееУровень респектов у FM составляет 1681 - , прекрасное будущееУровень респектов у FM составляет 1681 - , прекрасное будущееУровень респектов у FM составляет 1681 - , прекрасное будущееУровень респектов у FM составляет 1681 - , прекрасное будущееУровень респектов у FM составляет 1681 - , прекрасное будущее~1681

Качество релиза 256 kbps Сергей Зверев & Катя Лель - Если я для тебя [2008]

Катя Лель и Сергей Зверев записали дуэтную композицию

Катя Лель и Сергей Зверев записали дуэтную композицию «Если я для тебя».
«Никто еще песню не слышал, но все уже против нашего дуэта! – говорит Intermedia г-н Зверев. - Все стали всякую чушь говорить мне - типа вот нашел с кем петь! Ей говорят, что если она споет со мной, то перечеркнет себе всю карьеру».
Идея записи дуэта возникла очень давно во время совместных гастролей артистов, но в связи с их плотным гастрольным графиком, запись все время приходилось переносить. «Я сижу дома, Катя звонит мне и говорит: приезжай сейчас в студию, будем писать, - рассказывает Сергей Зверев. - А я-то песню один раз слушал, слов не знаю! По дороге несколько раз послушал и все! Самое интересное, что на студии записал со второго раза».
В ближайшее время на композицию «Если я для тебя» планируется снять видеоклип.

Последний раз редактировалось FM, 15.03.2011 в 18:48.
FM вне форума