Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 18:15   #19
Неактивирован

Поблагодарили 13421 раз(а) в 783 сообщениях
Уровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5647

По умолчанию Ответ: Iago De La Vega; Boriqua Tribez; Daisychain; Elton В + Snoo[2008 - 2009]

Давайте без грубостей и пошлостей! Насколько я знаю, свободу слова у нас пока еще никто не отменял)) и каждый может писать что хочет, главное чтоб эти слова не нарушали правила форума!

Цитата:
Сообщение от alexofff Посмотреть сообщение
Как можно назвать тагое Г...музыкальной поэзией??? Пару зацикливающихся звуков и никакого развития!!! Ужс!!!

Мне как ценителю техно музыки, тоже не приятно видеть такие комментарии, но давайте же реагировать адекватно.

Цитата:
Сообщение от Desyn Посмотреть сообщение
Модеры вы где, 50% что штрафанешь меня если я открыто заявлю пусть он слушает свой говнобыдлодэнс, а в техно не лезет??

Цитата:
Сообщение от DjFletcher Посмотреть сообщение
Мне кажется, что тебе пора семечки ехать щелкать, либо с девочками о розовых вещичках пообщаться... Тебе надо на форум, где обсуждают Веру Брежневу и Бритни Спирс...

DjFletcher добавил 12.08.2011 в 16:26

Хотя зря я на тебя время трачу и нервы свои... На такой случай есть замечательные слова:
"Это большой мир и много, много людей под влиянием стереотипов, заставят тебя поверить в то, что у них нет никакого интереса к твоей музыке, но на самом деле им нужно дать шанс хотя бы послушать её. Не позволяй стереотипам ограничивать твою музыку…"

alexofff, выразил свое мнение, это просто дело вкуса и не нужно жестко реагировать на подобные комментарии. Если хочется поливать друг друга грязью, то только в Лс, тут никакого офтопа!
Mike_Global вне форума