Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 11:58   #8
Неактивирован

Поблагодарили 727 раз(а) в 44 сообщениях
Уровень респектов у pasha_mixx составляет 727 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у pasha_mixx составляет 727 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у pasha_mixx составляет 727 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у pasha_mixx составляет 727 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у pasha_mixx составляет 727 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у pasha_mixx составляет 727 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у pasha_mixx составляет 727 - очень, очень хорош(-а)~727

По умолчанию Ответ: DJ Tonka - Security (Club Mix) (1 трек в Lossless) [1997]

Цитата:
Сообщение от Dr. Funk Посмотреть сообщение
Думаю Тонка в своем Легендарном альбоме не позволил бы себе использовать реконверт))))

Совсем забыл, что он был в Пиктайме, надо было сразу сравнить.) К сожалению, в подобных случаях реконверт можно определить только на слух, но лично я далеко не всегда могу это услышать (обычно битрейт 192 и ниже).
Wav здесь чистые, высокочастотные пики даже без намёка на срез, в мп3 такого не бывает. Можно конечно восстановить мп3 до хорошего спектра, но это всё равно звук не улучшит, верхние частоты будут также хлюпать. Да и вообще, кому это надо? Остаётся верить лишь на слово и своим ушам.
pasha_mixx вне форума