Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 19:01   #10
Верифицирован

Поблагодарили 3873 раз(а) в 117 сообщениях
Уровень респектов у DJ Egis составляет 1340 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Egis составляет 1340 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Egis составляет 1340 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Egis составляет 1340 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Egis составляет 1340 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Egis составляет 1340 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Egis составляет 1340 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Egis составляет 1340 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Egis составляет 1340 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Egis составляет 1340 - великолепен(-на)~1340

Качество релиза VBR Ответ: LMFAO vs. Ben E. King - Stand By Party Rock (Djs From Mars Bootleg Remix) [2011]

Цитата:
Сообщение от DJNice Посмотреть сообщение
такое многообещающее начало , а потом , под названием "кто не спрятался я не виноват "

да да я тоже не успел спрятатса начало поднело мне улыбку до ушей а потом как кувалдой по затылку..ну штож предетса дяде Егису делать reworx штоб больше прятотса никому не надо было, если сделаю поделюсь с вами Товариши