Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2011, 21:51   #28
Неактивирован

Поблагодарили 213 раз(а) в 25 сообщениях
Уровень респектов у Smell составляет 213 - - роза среди колючекУровень респектов у Smell составляет 213 - - роза среди колючекУровень респектов у Smell составляет 213 - - роза среди колючек~213

По умолчанию Ответ: Ramsil & Gray Project - Simphonia De La Pianno (Original Mix) [2010]

Цитата:
Сообщение от Scopar Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к тем, кто отметил затянутость трека, плотность басов! Я бы партии верхних клавиш сделал более яркими с меньшим ревером - почаще ноты чтобы отбивал главный интсрумент, а не эффект! Это бы живости придало трек! + еще бы добавли какой-нибудь очень короткий сэмпл мужского вокала (без определённой тематики - можно просто rrrrrha) на чётвертый такт конца каждой 32-ки, а после него добавлял хэтов и легких драмов, дабы придать треку развитие!!! А так молодцы - ждем новых работ!

Я бы, да ещё бы!!! Надо было делать трек, а не писать что я бы тут добавил. Так рассуждать, можно другой трек в итоге получить!!! А может автор именно так хотел сделать и не надо ему в этом треке ни какие хеты и нотки чуть по чаще!!! Я порожаюсь вы такие умные тут!!! Так делаете сами!!! Они может именно вот так хотели сделать и им не нужно может ни какой фразы на каждой 32-ке!!! Короче ВЫ ЗВЁЗДЫ, если трек так сделан значит так надо!!! НЕ надо умничать!!! ПРОФЕССИОНАЛЫ хре...вы
Smell вне форума