Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 14:51   #6
Деактивирован

Поблагодарили 10127 раз(а) в 165 сообщениях
Уровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~4252

По умолчанию Ответ: Макс Барских – Глаза-Убийцы (Рома Лейтенант remix) [2011]

Цитата:
Сообщение от Инфинити Посмотреть сообщение
Роме я уже говорил, что оригинал меня не зацепил. Он вроде и неплохой, но как то в голове не откладывается. Но в ремиксе лучше чем в оригинале, это точно.

Оригинал не зацепил?
В голове не откладывается?
На мой взгляд оригинал - один из самых хитовых треков этого года вообще.
Этому ремиксу до него как до луны.
Зорькин вне форума