Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 18:10   #18
Деактивирован

Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях
Уровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5125

По умолчанию Ответ: Delerium - Silence (Dj Denis Rublev & Dj Anton Remix) [2011]

Цитата:
Сообщение от DJ RUDI RUSTAMOV Посмотреть сообщение
парни я смотрю просто рвут и метут все на своем пути чувствую я огромные перемены в будущем топ листе dj's russia))))и это очень радует)))

да вот х..й там было, скажу я тебе.. к моему,да и Д.Рублева, сожалению всё это вообще ничего не значит в том самом топ листе. да и черт с ним с листом)
DAN KOPERNIK вне форума