Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 01:56   #1
Верифицирован

Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях
Уровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущее~2321

Качество релиза 192 kbps Романс Вальс - Троечка (Динь Динь Дон) [n/a]

Я прошу извинить, я конечно же допустил ошибку при заливке этой замечательной песни, просто мне её пела бабушка.... её нет уже 25 лет.... а я всё не могу забыть....
Название "изобретал" сам, если кто знает истинное название и имя автора, а также историю песни, то моей благодарности не будет предела!!!
Также буду благодарен за более высокое качество! Я буду очень рад поменять его! Спасибо!!!
3 человек(а) поблагодарили Казбек Асланбеков за этот релиз:
Действия: