Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 17:11   #15
Верифицирован

Поблагодарили 4364 раз(а) в 285 сообщениях
Уровень респектов у DJ Strike составляет 4333 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4333 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4333 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4333 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4333 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4333 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4333 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4333 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4333 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4333 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4333 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4333 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4333 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4333 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~4333

По умолчанию Ответ: Melih Ask - Operator (Carl Tricks Remix) [2011]

Я тоже уже был настроен услышать очередной фиджет, т.к Agent в основном такое и постит, но здесь неплохой, качающий тречёк, играбельный!))) Я возьму пожалуй, цепанул он меня вокалом, и своим постоянно развивающимся ритмом, ещё если питча накинуть ему я думаю ващпе тема полущится))
DJ Strike вне форума