Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 09:11   #23
Неактивирован

Поблагодарили 2452 раз(а) в 106 сообщениях
Уровень респектов у Casual Music составляет 1650 - , прекрасное будущееУровень респектов у Casual Music составляет 1650 - , прекрасное будущееУровень респектов у Casual Music составляет 1650 - , прекрасное будущееУровень респектов у Casual Music составляет 1650 - , прекрасное будущееУровень респектов у Casual Music составляет 1650 - , прекрасное будущееУровень респектов у Casual Music составляет 1650 - , прекрасное будущееУровень респектов у Casual Music составляет 1650 - , прекрасное будущееУровень респектов у Casual Music составляет 1650 - , прекрасное будущееУровень респектов у Casual Music составляет 1650 - , прекрасное будущееУровень респектов у Casual Music составляет 1650 - , прекрасное будущееУровень респектов у Casual Music составляет 1650 - , прекрасное будущее~1650

По умолчанию Ответ: Positive DJS & Оксана Почепа - Кислотный DJ +1 [2011]

Цитата:
Сообщение от DJ Solovey Посмотреть сообщение
Клубный рассколбасс

Никогда непонимал работ Соловья.На мой взгляд в работах для меня-либо звучание трэков както не ново,либо сами работы довольно примитивно сделаны.Даж и незнаю что говорить...Во всяком случае работы сделаны в стиле Соловья-за это уважуха) а поклонники и слушатели я думаю есть и будут!спасибо
Casual Music вне форума