Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 01:54   #8
-=FreshRecords VIP =-

Поблагодарили 20709 раз(а) в 1137 сообщениях
Уровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~17291

По умолчанию Ответ: Dave Armstrong & Redroche - Love Has Gone (Original Instrumental Mix) [2005]

Цитата:
Сообщение от Flk Посмотреть сообщение

Хорошо, что он вообще что-то выкладывает)

Совершенно справедливо, ибо неумолимо близится тот день, когда я уйду с форума (безальтернативно). В жизни каждого человека наступает необратимый момент смены приоритетов (я не исключение). К всеобщему счастью, я не монополист-релизер, поэтому "отряд не заметит потери бойца".
Самир вне форума