|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а нил как обычно звезда во лбу сияет и критики ваще не воспринимает а токо в перепалку лезет..это не красит вас ,многоуважаемый артист..по треку-приелся такой саунд..пару квадратов слушаешь и сразу понятно что вата какая то..если уж вы профмузыкант -,так и соответсвуйте своему статусу,постоянно играю ваш трек
Anthony El Mejor & DJ Nil feat. Talya El Mejor - In Your Eyes Youll See (Original Mix)
это действительно качественная работа...за такое уважаю
|
|
 |
|
 |
|
о ,еще один умник нашелся)))) ,кто ты такой ,что бы пояснять мне ,что меня красит ,а что -нет. И что мне делать ,и какой саунд использовать .Я "свободный художник "Не нравится ,не слушай .А если и хочешь свое бездарное мнение высказать ,то подумай прежде кого оно может заинтересовать ,а уж потом "ваяй" свои "перлы".А что касается перепалок ,то это вообще тебя волновать не должно,у нас свобода слова )))))) И если ты музыканта хотя бы за одну работу уважаешь ,то тут и нужно проявлять к нему это уважение ,а не пытаться бесполезное свое мнение высказывать по поводу и без.Завтра о тебе и о твоем мнении забудут и даже ни кто не вспомнит ,а вот эту песню будут слушать ,не потому что она хорошая или плохая,потому что это музыка ,а музыка -вечна . Удачи !