Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 12:15   #9
Неактивирован

Поблагодарили 6309 раз(а) в 280 сообщениях
Уровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3225

По умолчанию Ответ: Dave Armstrong & Redroche - Love Has Gone (Original Instrumental Mix) [2005]

Цитата:
Сообщение от Самир Посмотреть сообщение
Совершенно справедливо, ибо неумолимо близится тот день, когда я уйду с форума (безальтернативно). В жизни каждого человека наступает необратимый момент смены приоритетов (я не исключение). К всеобщему счастью, я не монополист-релизер, поэтому "отряд не заметит потери бойца".

зачем же уходить? можно просматривать темы и комментить))))
моей потери отряд не заметил. и с последней выкладкой я понял, что благодарности тут не дождешься.
даже миксы и то реже комментировать стали.

Инструменталка это от оригинала. а что они ищут неизвестно мне. может и не оно вовсе))))
tochka вне форума