Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 10:12   #14
Неактивирован

Поблагодарили 2452 раз(а) в 106 сообщениях
Уровень респектов у Casual Music составляет 1650 - , прекрасное будущееУровень респектов у Casual Music составляет 1650 - , прекрасное будущееУровень респектов у Casual Music составляет 1650 - , прекрасное будущееУровень респектов у Casual Music составляет 1650 - , прекрасное будущееУровень респектов у Casual Music составляет 1650 - , прекрасное будущееУровень респектов у Casual Music составляет 1650 - , прекрасное будущееУровень респектов у Casual Music составляет 1650 - , прекрасное будущееУровень респектов у Casual Music составляет 1650 - , прекрасное будущееУровень респектов у Casual Music составляет 1650 - , прекрасное будущееУровень респектов у Casual Music составляет 1650 - , прекрасное будущееУровень респектов у Casual Music составляет 1650 - , прекрасное будущее~1650

По умолчанию Ответ: Mixi - До рассвета (DJ Solovey Remix) [2011]

Соглашусь с вышеизложенным комментарием и даже поддержу!!!Ничего не имею против творчества Алексея,но всеже не мое это,но как говорится на каждый товар всегда найдется и свой покупатель...Отдельный респект за то что работа,как впрочем и все остальные,данного автора выдержана в своем стиле!Желаю лишь продолжать творить в томже духе!Есле автор получает от своей работы удовольствие то почему бы и нет??!темболее,не смотря на то что эта музыка не для меня,сделана она давольно таки неплохо,на мой взгляд!!!))спасибо за ознакомление)))

Последний раз редактировалось Dj Shtreeh, 13.09.2011 в 10:26.
Casual Music вне форума