Тема: Help me
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 04:29   #1
Верифицирован

Поблагодарили 11547 раз(а) в 377 сообщениях
Уровень респектов у DIP STAGE составляет 11548 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у DIP STAGE составляет 11548 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DIP STAGE составляет 11548 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DIP STAGE составляет 11548 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DIP STAGE составляет 11548 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DIP STAGE составляет 11548 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DIP STAGE составляет 11548 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DIP STAGE составляет 11548 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DIP STAGE составляет 11548 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DIP STAGE составляет 11548 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DIP STAGE составляет 11548 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DIP STAGE составляет 11548 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~11548

По умолчанию Help me

Пожалуста помогите:

У меня есть Battery 3,я незнаю как использовать drum kit которые есть в Battery.я посмотрел Tutorials но он не показал "How to play drum kit ableton"

где кунопка "play" чтобы я мог услышыть drum kits из batterry.

Help me

я пишу как могу по рускии.думаю что вы понимаете меня.
DIP STAGE вне форума