|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Splushka, По поводу оригиналов, имелись ввиду ремиксы от Майка и Криса Не нужно так расстраиваться по поводу комментов, ведь это не твоё творение, ещё не нужно навязывать своё мнение, здесь люди пишут то что думают! на вкус и цвет одни враги
|
|
 |
|
 |
|
Я нисколько не расстраиваюсь по поводу комментов, и дело даже не в том, чьё это творение))) плюс,конечно,я не навязываю своё мнение,а всего лишь говорю о своём музыкальном вкусе, наличие которого на этом форуме далеко не у каждого...Да, на вкус и цвет! Добавить нечего!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ничего особого в треке нет но настолько вы уж настроились против него что даже странно.соловьеныша дак нахваливаете своего,удивляет
|
|
 |
|
 |
|
Это было вполне предсказуемо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По мне очень удачная работа, хоть и немного "не в тренде" Видимо, потому и не нравится, у нас же большая часть людей - стадо баранов - куда повели. туда и потопали 
Энергии, конечно, можно было и побоьше влить, но и так вполне интересная работа! Пять баллов женской половине нашего форума!
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо за столь развернутый комментарий))и ответное от женской половины!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не плохо , но и не очень хорошо, сильно народ наехал на данное произведение, вполне достойный ремик!!! Splushka - тебе отдельное спасибо!!! А что бывает куча ремиксов на форуме, многие говорят обратное, либо в знак уважения, либо вкусы такие разные. Тут уже не поймешь )))
|
|
 |
|
 |
|
Всегда пожалуйста, дорогая! ))

умом Россию не понять