Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 21:01   #4
Деактивирован

Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях
Уровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~12803

По умолчанию Ответ: Most Valuable Playas - Bounce,Shake,Move,Stop (Ian Carey) (UK Vinyl 12'') [2006]

Цитата:
Сообщение от Самир Посмотреть сообщение
Хм... впервые слышу. Вроде ничего.
Дим, а Golfclub - Spandex (Ian Carey Remix) стоит ждать? На джуно есть, но раз ты не выложил, там реконверт видимо. Я правильно понимаю?

Я сам много чего не слышал от него и как то так получается,что услышав что то новое трэки цепляют. Не сказать что прям за живое,но винил купить желание вызвало. В будущем залью примерно 10 винильных релизов от него,из которых 3 меня приятно удивили.
Golfclub - Spandex (Ian Carey Remix) да,там рэконверт. И ещё несколько релизов с джуно были плохие.
papec вне форума