Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 00:04   #1
Заблокирован

Поблагодарили 2796 раз(а) в 348 сообщениях
Уровень респектов у BLADE составляет 2044 - , прекрасное будущееУровень респектов у BLADE составляет 2044 - , прекрасное будущееУровень респектов у BLADE составляет 2044 - , прекрасное будущееУровень респектов у BLADE составляет 2044 - , прекрасное будущееУровень респектов у BLADE составляет 2044 - , прекрасное будущееУровень респектов у BLADE составляет 2044 - , прекрасное будущееУровень респектов у BLADE составляет 2044 - , прекрасное будущееУровень респектов у BLADE составляет 2044 - , прекрасное будущееУровень респектов у BLADE составляет 2044 - , прекрасное будущееУровень респектов у BLADE составляет 2044 - , прекрасное будущееУровень респектов у BLADE составляет 2044 - , прекрасное будущее~2044

Качество релиза 320 kbps Артем Татищевский - Живым [2011]

Участник группы из города Тольятти VBT Вектор Beat - Артем Татищевский представил на суд слушателям свой сольный релиз, который получил название "Живым". В пластинку вошло двадцать два трека, записанных при участии: Slim (Centr), Константа, Грубый Ниоткуда, Mesr, Бухенвальд Флава, Abaz, Kempel, 4SGM, и другие. Ссылки на скачивание в полной новости.

"Всем Живым, Всем тем, кто со мной, Всем тем, кто потерял любовь, и обрел что-то новое. Мне меньше всего хочется писать эти грустные песни, но эти песни - моя жизнь. С любовью к творчеству, к людям."
(c) Артем Татищевский

Последний раз редактировалось BLADE, 04.10.2011 в 00:23.
BLADE вне форума  
7 человек(а) поблагодарили BLADE за этот релиз:
Действия: