Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 21:15   #6
Неактивирован

Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях
Уровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2586

По умолчанию Ответ: Дискографии по лейблам [320 only]

Цитата:
Сообщение от Super MARIO Посмотреть сообщение
нне думал конечно что будет такая негативная реакция. хорошо.
тогда сделаем по другому, назад я уже не смогу вернуть ваши темы. давайте сделаем так: каждый создаст заново тему со своим лейблом, весь текст есть, ничего заново писать не нужно. а я потом просто добавлю ссылки на ваши темы сюда под спойлер, получается чтобы все равно это была главной темой, а те будете уже редактировать и обновлять.
отписывайтесь.

Негативная реакция только на исполнение в таком виде. Во всём остальном я согласен, мы ещё раньше это обсуждали. Дискографии нужно вынести отдельно - это понятно. Но каждая должна остаться под контролем её автора. Так просто честно по отношению к создателю!

Вариант №2, который предложен выше меня устраивает. В Важных - только ссылки, а сама тема в недрах и редактируема её создателем. Я за!
Только плиз, пришлите мне текст всех трёх моих тем)! В Личку

searchfortech добавил 05.10.2011 в 21:15
Ну и почему всё затихло?

уже нужно добавить 2 новых релиза Cadenza:
[CADENZA68] Robert Dietz - Slinge [2011]
[CADENZA67] Felipe Venegas - I Ching [2011]

Последний раз редактировалось searchfortech, 05.10.2011 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
searchfortech вне форума