Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 09:55   #4
Верифицирован

Поблагодарили 2094 раз(а) в 145 сообщениях
Уровень респектов у dudukaloff составляет 2094 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dudukaloff составляет 2094 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dudukaloff составляет 2094 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dudukaloff составляет 2094 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dudukaloff составляет 2094 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dudukaloff составляет 2094 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dudukaloff составляет 2094 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dudukaloff составляет 2094 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dudukaloff составляет 2094 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dudukaloff составляет 2094 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dudukaloff составляет 2094 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2094

По умолчанию Ответ: Chris Lake; Young Rebels & Francesco Diaz

Цитата:
Сообщение от Dimarichi Посмотреть сообщение
Год то не забываем указывать! Это касается оформления, а композиции уже давно знаю, прошло года они......., второй даже конца 2009 кажется:-))))))))

Год я указывал в теме. Цифры исчезли не по моей вине.

На самом деле треки являются переизданными. В частности Крис Лэйк вышел впервые в 2006, а ремикс Дэлбака датирован 2007 годом. Однако, конкретно эти файлы увидели свет соответственно в 2010 и 2011.