Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 23:17   #8
Верифицирован

Поблагодарили 1176 раз(а) в 17 сообщениях
Уровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордиться~1176

По умолчанию Ответ: Dev - In The Dark (AnTon PavLovsky Remix)

Цитата:
Сообщение от DjSubbotin Посмотреть сообщение
очень не плоха почти 4 поработай ещё над треком

трек на самом деле не на 4 а на 5 из 5,это я сужу по скачиваний и комментам на другом сайте.Поработать над треком больше не буду так как так всё сделанно так как надо,что смог выжать из акапеллы и сакса.Делайте свою версию и чтобы было всё в поряде,моя версия меня устраивает полностью и народ колбаситься тоже отлично а это для меня самое главное.А так сколько людей,столько и мнений.Здесь кстати как то всегда все треки разные комментируют мягко говоря не очень и даже с завистью друг к другу,это очень плохо.Ну это ладно,другая история и другой разговор.
Anton Pavlovsky вне форума