Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 10:58   #12
Неактивирован

Поблагодарили 1072 раз(а) в 48 сообщениях
Уровень респектов у delabart составляет 183 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у delabart составляет 183 - имеет захватывающую ауру~183

По умолчанию Ответ: Винтаж - Деревья (Ural DJs Remix) [2011]

Тут смотрел краем глаза, на промо, обсуждения проекта фреша, ПО ЧАСТИ КОММЕНТАРИЕВ И КРИТИКИ ТРЕКОВ - и достойные ребята (по моему вкусу) писали о наличии в большинстве пользователей "Вась Пупкиных" с села "Горьких Козюк" (не помню, как точно). Вердикт сей разборки питерской, в которой и сам Андрюха принимал участие, в том что действительно кругозор основного слушателя фреша стеснен коммерцией или собственным вкусом, неразвитым и юным. В то время, как единицы авторов - слушателей, сами комментирую творчество собратьев по цеху - полноценными комментариями - все остальные "Васи" строчат односложное - Г и не Г. По поводу Уралов Ребята не делают ремиксы они вояют быстрые бутлеги с примитивной бочкой. На их фоне Dj Глобаша качественней делает. Единственный бутлег, который я все же оставил это на песню "Роман" группы "Винтаж", РЕАЛЬНО ДО ПОЯВЛЕНИЯ ДРУГИХ МИКСОВ НА ХОРОШЕЙ ТЕХНИКЕ БЕЗ КОСЯКОВ ИГРАЛ. Сам делаю бутлеги, так играю старье - но дабы не портить о себе мнения не выкладываю работ - считаю такие бутлеги, как у Уралов - бездарно потраченным временем. Но не все так критично с моей стороны. У нас в плейлистах некоторых Диджеев "на слуху" иногда они появляются. Но я сам лично наблюдал поведение танцпола - кто еще не достаточно выжрал уходят с танцпола.
delabart вне форума