Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 17:20   #19
Неактивирован

Поблагодарили 13421 раз(а) в 783 сообщениях
Уровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5647

По умолчанию Ответ: VA - 1605 Ways To Deal With Christian Cambas [2011]

Цитата:
Сообщение от Ramstain Посмотреть сообщение
Мне всегда было интересно, почему на этот лейбл так много реконвертов) чтоли гдето онлайн выкладывают полные версии, на ютубе каком) и все как бешеные записывают на плееры и выкладывают в сеть)
У меня както попался реконверт даже от провереных риперов) так что сейчас проверяю почти всё!) тут конечно можно быть увереным в качестве! так что скачаю что приглянулось) спасибо за релиз

скорее всего кто-то качает в 128 с их сайта (http://www.sixteenofive.com/releases) и потом уже конвертирует...там конечно нет ссылки на скачку, ну если постаратся, то скачать можно, я и сам так делаю чтоб Вк загрузить и слушать... пока в меня не появится в 320))
Mike_Global вне форума